Как приготовить яблочно-лимонный сорбет, рецепт
Как приготовить яблочно-лимонный сорбет, рецепт:
Потребуется следующее: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды и 150 г фруктозы.
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку.
Вот так все просто, но вкусно. Советую попробывать.
Потребуется следующее: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды и 150 г фруктозы.
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку.
Вот так все просто, но вкусно. Советую попробывать.
Обсуждение (0)