Как приготовить яблочную пастилу, рецепт
Для приготовления яблочной пастилы нам понадобится следующее:
— 2 кг яблок,
— ваниль,
— корица.
Рецепт приготовления яблочной пастилы:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Размельчите яблоки, используйте блендер, если нет — обыкновенной толкушкой. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Готово!
— 2 кг яблок,
— ваниль,
— корица.
Рецепт приготовления яблочной пастилы:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Размельчите яблоки, используйте блендер, если нет — обыкновенной толкушкой. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Готово!
Обсуждение (0)