Карвинг для начинающих. Бабочка из моркови
Чаще всего для украшения блюд используется тема цветов — из разнообразных овощей делают розы, хризантемы, тюльпаны, пионы, ромашки… Тем, кому цветы слегка надоели, предлагаю украсить праздничное блюдо яркими оранжевыми бабочками из морковки.
Отрезаем от моркови кружок толщиной 2 мм, не доходя до края 3 мм. Следом отрежьте такой же кружок, но полностью. Получилось два кружка, соединенные друг с другом.
Карвинг для начинающих.
Положите заготовку соединенной стороной к себе. Срежьте около четверти круга, слегка закругляя вверху уголок.
Прорежьте начиная сверху полосочку вниз.
Раскрываем крылья бабочки, разровняем усики. В середину можно положить брусочек моркови, чтобы крылья не закрывались.
нашла здесь
Отрезаем от моркови кружок толщиной 2 мм, не доходя до края 3 мм. Следом отрежьте такой же кружок, но полностью. Получилось два кружка, соединенные друг с другом.
Карвинг для начинающих.
Положите заготовку соединенной стороной к себе. Срежьте около четверти круга, слегка закругляя вверху уголок.
Прорежьте начиная сверху полосочку вниз.
Раскрываем крылья бабочки, разровняем усики. В середину можно положить брусочек моркови, чтобы крылья не закрывались.
нашла здесь
Обсуждение (0)