Ежик - украшение праздничного стола. Карвинг для начинающих
Ежик — украшение праздничного стола. Мне очень понравился :). Воспользуюсь этой идеей на Новый год наверное.
Карвинг для начинающих. Смотрите фото и мастер класс:
1. Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения «гармошкой».
2. Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
3. Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
4. Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса — это будет «носик» ёжика.
5. Декорировать ягодами и зеленью.
источник
Карвинг для начинающих. Смотрите фото и мастер класс:
1. Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения «гармошкой».
2. Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
3. Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
4. Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса — это будет «носик» ёжика.
5. Декорировать ягодами и зеленью.
источник
Обсуждение (0)