Карвинг фото - украшение блюд из овощей. Георгин
Карвинг фото — украшение блюд из овощей. Георгин. Пышный цветок георгина можно сделать из любого твёрдого овоща — редьки, картошки, морковки. Для создания такого цветка понадобится овальный нож для карвинга среднего размера и тонкий нож с заострённым кончиком.
1. Сделайте слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.
2. Средним овальным ножом из набора вырежьте 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.
3. Подрежьте лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.
4. Лепестки следующего ряда вырезайте ножами разного размера аналогично первому ряду, располагая их между лепестками предыдущего ряда. Делайте любое количество рядов.
5. Дорежьте до конца и оформите середину.
источник
1. Сделайте слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.
2. Средним овальным ножом из набора вырежьте 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.
3. Подрежьте лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.
4. Лепестки следующего ряда вырезайте ножами разного размера аналогично первому ряду, располагая их между лепестками предыдущего ряда. Делайте любое количество рядов.
5. Дорежьте до конца и оформите середину.
источник
Обсуждение (0)