author-avatar
Инна

Украшение блюд - бабочка. Карвинг фото

Карвинг фото.
Чтобы праздничный стол смотрелся еще наряднее, предлагаю украсить его такой бабочкой, например. Сделать несложно, посмотрите фото мастер класс:
Украшение блюд - бабочка
1. Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
Украшение блюд - бабочка
2. Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.
Украшение блюд - бабочка
3. В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
Украшение блюд - бабочка
4. Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
Украшение блюд - бабочка
5. Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
Украшение блюд - бабочка
источник

Обсуждение (0)