Украшение блюд - бабочка. Карвинг фото
Карвинг фото.
Чтобы праздничный стол смотрелся еще наряднее, предлагаю украсить его такой бабочкой, например. Сделать несложно, посмотрите фото мастер класс:
1. Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
2. Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.
3. В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
4. Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
5. Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
источник
Чтобы праздничный стол смотрелся еще наряднее, предлагаю украсить его такой бабочкой, например. Сделать несложно, посмотрите фото мастер класс:
1. Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
2. Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху — заготовку верхнего крыла.
3. В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
4. Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
5. Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.
источник
Обсуждение (0)