• 14
  • 0

Оформление нарезки, красивые фото


Оформление нарезки, красивые фото. Очень пригодится. Можно красиво оформить праздничный стол и поднять аппетит своим гостям.
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки, красивые фото
Карвинг, фото и видео — больше уроков для начинающих.

Комментарии (14)

Еще один вариант оформления нарезки. Не совсем актуальный :), больше интересный для детей:
Оформление нарезки, красивые фото
Елочки и овощей, колбаски, сыра и фруктов. Очень красиво, можно украсить новогодний стол.





  • avatar
  • ant
  • 0
Елочка из клубники. Тоже очень интересно будет смотреться на столе.
елка карвинг из фруктов
  • avatar
  • ant
  • 0
интересный мастер класс для тех, кто увлекается карвингом. Елка из ягод и фруктов.
Оформление нарезки, красивые фото
Оформление нарезки — рулетики из ветчины.
1. тертый сыр смешиваем с чесноком и майонезом.
2. наша сырная смесь заворачивается в ветчину.
3. украшаем оливками, луком, петрушкой.
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Идея для карвинга. Можно использовать эту идею для оформления нарезки
  • avatar
  • lina
  • 0
Какой оригинальный вариант оформления блюда — в виде цветка.
Оформление нарезки, красивые фото
  • avatar
  • ant
  • 0
Оформление нарезки. Как празднично! Посмотрите какую-нибудь идею и удивите своих гостей
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление нарезки
Оформление любимого блюда из яиц с грибочками. Чудо!
Оформление нарезки, например рыбки в виде рыбки :)
Оформление нарезки, красивые фото
комментарий был скрыт
комментарий был скрыт
Идея для оформления блюд:
оформление блюд, карвинг
Еще идеи для оформления нарезки к новогоднему столу.
оформление нарезки, фото
оформление нарезки, фото
оформление нарезки, фото
оформление нарезки, фото
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии